На фото, где сфотографирован щит учёта и силовой щит. Я говорил о вводе в силовой щит.
До этого Вы писали, что сечение 16 мм2. Вы определитесь сначала, а потом пишите.
Или Вы не понимаете. Посмотрите на характеристику автоматического выключателя.
Это те кабельные линии, которые уходят из щита на розетки и освещение.
Два провода и три провода.
Никто Вас не отчитывал, хотя надо было бы. Штрафануть бы Вас так, чтобы из штанов выскочили, тогда бы сделали сразу как положено, а не выкручивались из кожи вон, лишь бы лишнюю копеечку не потратить. Таких как Вы надо штрафовать и опечатывать павильон до исправления всех дефектов. Говорю как есть.
Это не государство виновато, а часть несознательных граждан, которые всеми силами стремятся загубить и разграбить страну.
Зачем, с таким щитом сгорите заживо.
А вот это заблуждение. Ещё раз говорю, надо измерять, а не утверждать, тем более, что периодически проводить комплекс электроизмерений Ваша прямая обязанность.
Это проблема Ваша, так как Вы обязаны содержать электроустановку в исправном состоянии в соответствии с ПУЭ и ПТЭЭП.
Работать на соплях конечно будет, но не долго.
Чтобы сделать как положено, то надо установить наконечники, особенно когда будете присоединять алюминиевый проводник к медной шине.
Я у Вас увидел на фото две розеточные кабельные линии. Не знаю, какое электрооборудование там подключено, но догадываюсь, что через удлинители и тройники Вы запитали всё по максимуму. Чтобы не было ложных отключений из-за превышения тока утечки.
Советую Вам вызвать к себе электромонтажную организацию, а не заниматься самодеятельностью, тем более, что Вы в этом не разбираетесь.