Законно ли требование о выносе счётчика электроэнергии на улицу?
В октябре 2013 года мы с мужем приобрели частный дом, введенный в эксплуатацию в 2006году, в одном из районов Краснодарского края и оба являемся его собственниками. В местной энергоснабжающей организации был составлен и подписан акт разграничения балансовой принадлежности между ОАО «НЭСК-электросети» и мною (договор на мое имя). При этом, никто из представителей электросетей не приезжал, осмотра электросчетчика не делал. Электросчетчик стоит в отапливаемом тамбуре дома, раньше это было открытое крыльцо со слов прежних хозяев дома, они его закрыли дверью, получился тамбур при входе в дом.
В июле 2015года, в наше с мужем отсутствие(дома был только сын), приехал представитель электросетей и составил предписание с требованием переноса электросчетчика на улицу, на фасад дома, ссылаясь при этом на постановление Правительства РФ № 442 от 4 марта 2012года. Естественно, я этого делать не хочу, т.к. считаю подобное требование незаконным и в постановлении об этом нигде не сказано. А сегодня, в воскресный день, без согласования времени, данный гражданин опять явился с тем же требованием. У меня вопрос:
1. Насколько законными являются требования представителя данной организации со ссылкой на постановление Правительства?