Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Есдинственный способ установить правоту одной из сторон - провести экспертизу прибора учёта. По результатам экспертизы одной из сторон придётся признать свою неправоту.

Они в экспертизе не заинтересованы, я звонила в коммерческие организации, которые делают такие экспертизы, цены от 35000 до 45000 руб -это наш семейный ежемесячный бюджет из которого ещё коммуналку надо платить и кредит...мне не потянуть. Но главное не это, там мне сказали, что судья может и не принять их заключение(на усмотрение судьи), а если она не примет это доказательство и опять проиграю, то мне никто не вернёт ни того, что я уже потратила 20000+35000(экспертиза)+55000(что они мне насчитали) надо будет заплатить и я БАНКРОТ! Я не могу рисковать семьёй... Даже если они и захотят провести, то проведут её там, где смогут повлиять на результат...На суде юрист РЕСа заявила, что то, что я повезла счетчик в другой регион,а не в наш ЦСМ, говорит о том, что мне верить нельзя, а я уверенна, что после звонка в ЦСМ от нашей Сбытовой его 100% признали не рабочим. Вот такой круг получается.