Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
В расчётной формуле нет этих потерь. Впрочем, вам же лучше.
А коэффициент 1,0001 - это не оно самое?

Обратите внимание на графу в паспорте электроустановок: у вас тарифная группа для напряжения СН2.
А что это означает?

Это старый акт
Сегодня председатель мне скинул более свежие документы.
Вот есть такой акт. Для меня не очень понятный. Там и Актив-энерго, и Облукоммунэнерго, и Марковская администрация. Границы крестами нанесены, не понять, где чья. Но вероятно, рядом с нами еще три подстанции расположены.

Акт разграничения границ БО.pdf

Одно то, что учредитель в Никосии, а численность работников стремится к нулю, о многом говорит.

Покажите им акт разграничения. Там указана мощность, выделенная на каждый участок.
Этот акт не совсем свежий. И буквоедам требуется именно решение собрания.
Сегодня дозвонился до юриста Облкоммунэнерго. Спросил, почему она с нас требует документы, не предусмотренные законодательством. Ответила, что все требуют в соответствии с законом. Достала Правила, стала зачитывать. Зачитывает нужный пункт, а слова "в случае наличия такой информации" пропускает. Я ее останавливаю, говорю, что в случае отсутствия данная информация не обязательна. Она в ответ: "не обязательна информация о кадастровых номерах, а данные о величине максимальной мощности обязательны". Переубедить не смог. После того, как сказал, что в таком случае будем обращаться в ФАС, юрист бросила трубку.

Да, такая запись в доверенности должна быть. Перечисление организаций в доверенности - это конечный список. Обращаться по доверенности можно только туда, что указано в списке. Наличие такой доверенности никак не подтверждает право председателя обращаться в сетевую организацию.
Доверенность доработаем. Председатель сказал, это вообще не проблема.

Если такой протокол существует, то несите. Если его нет, то и не беда.
Нет у нас такого... Интересно, что когда вернули заявку в первый раз, их не устроило только то, что подписал не официальный председатель, а не вступивший в права. А когда он приложил доверенность и отправил заявку во второй раз, уже и данные о максимальной мощности потребовались.

Вот что новенького еще появилось:
Договор аренды. Раньше он у меня был без приложений, сейчас появился расширенный вариант, с обязанностями арендатора. Очень хотел там найти что-нибудь по отключению должников за неуплату, но увы...
Договор аренды (с приложениями).pdf

Акт согласования учета электроэнергии и расчет потерь
Акт согласования учета электроэнергии и расчет поте.pdf

Тут указано место установки ПУ - РУ-0,4 в КТПН. А энергетик говорил, что он установлен на стороне высокого напряжения на столбе. Тут нет противоречия?
Сказано, что расчет потерь предъявлять с 1.09.2019 - то есть, с момента, когда был расторгнут договор аренды. Получается, в момент действия договора потери нам не начислялись? И долг образовался именно из-за неплатежей жителей в период, когда не было индивидуальных договоров?
Вот еще акты сверки за прошлые годы:
Акты сверки ПДФ.pdf

Нет только за 2015 год. Видно, что долг растет каждый год. Это при том, что количество пользователей с индивидуальными договорами все время увеличивалось. Умом понимаю, что что-то не так, а понять, что именно, не могу.