baner_1.1

Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Где надо разделять проводник PEN на PE и N проводники?

Древовидный режим

гость
    Гость
    это хозяйство находится в павильоне по ремонту обуви. размером в 30 кв. то есть это не завод и не фабрика. работает всего один человек. павильону 20 лет и все до сих пор работало без этого долбанного УЗО и разделения PEN на PE и N без аварий и проблем. так что пока сосредотачиваемся на УЗО и разделение PEN на PE и N. красоту и порядок не наводим. нужна функциональность. ведь у специалиста в руках важен не ржавый молоток образно выражаясь а руки специалиста. в мастерской всего 3 розетки. по проекту УЗО нужно поставить только на розеточную группу. по всему остальному у контролирующего органа претензий нет. все подключено правильно.УЗО в таком варианте как на рисунке работает. нужно только разделить PEN на PE и N и после этого подключить УЗО.

ну раз лично связаться с пользователями данного форума нельзя будем насиловать клавиатуру.))))) повторюсь, перед вами полный дилетант так что не обессудьте за терминологию и будьте снисходительны.

обясните мне как на профессиальном языке называются провода обозначенные на фото.
    1) это тот провод который идет от контура заземления. он приварен к металлическому каркасу павильона.для меня это заземление.как правильно?
    2) красный провод идет со счетчика, это одна из 4 -х жил кабеля который входит в счетчик. для меня этот провод называется 0. как правильно?

ps. питание 380v. кабель не бронированный, не экранированный. там 4-ре жилы в двойной пластиковой изоляции. алюминиевый 16 кв.
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 06.02.2013 в 22:21.

прочая информация

Ваши права