Цитата Сообщение от VadimAn Посмотреть сообщение
1. Произвести поверку расчетного ПУ т.к. он не соответствует ПУЭ п.1.5 (он у меня выпуска 2013 г., межповерочный 16 лет).
Какому конкретно пункту он не соответствует? Или не соответствует всей главе сразу? Какие основания у них полагать, что счётчик не соответствует нормативам? Как они это определили?

2. Вводной кабель не должен иметь разрывов. (У меня перекидка со столба на столб, поэтому есть доп. разрыв)
И что? Указали конкретный пункт ПУЭ, который запрещает это делать?

3. Выполнить вводной кабель с возможностью визуального осмотра, т.к. нет возможности проследить целостность кабеля под землей. (Он у меня действительно под землей).
Где написано, что ввод в дом кабельной линией запрещён? Пусть укажут соответствующие пункты НТД и законодательства, которые запрещают Вам это делать.

Голословные утверждения Вы не обязаны принимать в расчёт. Тем более, что акты у Вас на руках есть. Деятели, как всегда несут отсебятину и делают так, как им удобно, понимая, что Вы находитесь в их полной зависимости из-за необходимости опломбировать счётчик. В ТУ у Вас такиъх требований не было! В договоре о тех присоединении тоже их не было и быть не могло. Вам просто выкручивают руки. В ЭСО не могут выдвигать свои условия, которые идут в разрез с действующими НТД. Если они и дальше будут упорствовать готовьте обращение в суд.