Собственно в чем проблемы...
У соседа после затопления квартиры через некоторое время начались проблемы с электрикой... типа замыканий проводки... он вызвал сотрудников из жилкомсервиса... электриков... те полезли к нему в щиток там где счетчик и пакетники... причем полезли не отключив электричество, в результате в соседних квартирах начались скачки напряжения... со слов соседа они там чего то крутили чего то замыкали.. но в результате у одного из соседей сверху сгорела бытовая техника, а именно стиральная машинка и комп... Я успел после того как начались скачки отрубить пакетники и у нас ничего не пострадало.. после этого электрики зашли к нам в квартиру и попросили посмотреть наш щиток, чего то в нем покопавшись заорали что у нас все не правильно и именно из за нас все сгорело... Конкретно заявили что в в результате того что у нас не правильно собраны провода в щитке развалился ноль и именно из за этого сгорела техника у соседа...
собственно добавлю что сосед у которого работали электрики имеет со мной общую стену и эл.щетки располагаются друг над другом.. а техника сгорела у соседа этажом выше... дом старый, хрущевка...
счас жилкомсервис грозиться составить бумагу со слов электриков что во всем виноваты мы...
Вопрос, как правильно их послать???
пы.сы. дополню:
сейчас приходил сосед, у которого погорела техника, и заявил что будет подавать на нас в суд.. Основание, заключение жилкомсервиса о том что мы самовольно поставили злополучную шину, которая и вызвала размыкание 0... И сказал что был у юристов, которые сообщили ему что дело будет им выиграно однозначно на основании этой бумаги...
Я теперь х.з. что делать... бодаться или нет...