САШКО161, документ невозможно просмотреть.
Из пустого в порожнее... Почему же Вы сразу не получили таких разъяснений от монтёров? Вместо них Вы получили две никчёмные бумажки и, если бы не обратились в прокуратуру, то до сих пор никто бы и не пошевелился. Прокуратура тоже отписалась формально, похоже, даже не вникнув в ситуацию, им в ЭСО навешали лапши на уши. Если прокалывающий зажим пришёл в негодность, то зачем надо вскрывать счётчик? Зажим просто меняют и провода ответвления срезать не надо. Допустим, была необходимость вскрыть клеммную крышку счётчика. Почему тогда не восстановили пломбу сразу после осмотра? Сплошное враньё кругом, чтобы скрыть простую некомпетентность и хамское поведение сотрудников ЭСО.
Счётчик не опломбирован из-за недопуска сотрудников ЭСО? ))) Месяц с лишним в прокуратуре валялось Ваше заявление, за этот время никто даже и не пытался исправить ситуацию и забегали уже после Вашего очередного звонка в прокуратуру. Бумажку сляпали не по Вашему запросу, а задним числом. Лажа.
Что в итоге-то? Пломбу восстановили?
Доброго времени суток... Прошу прощения за столь поздний ответ, были временные трудности с интернетом в связи с переездом.. Теперь по сути..
Так и есть, прокурор аж сама! звонила мне по телефону, (не знаю, кто был на самом деле, но представилась прокурором) .Судя по ее вопросам ,я сделал выводы, что она абсолютно ничего не поняла из написанного мною..))))) В завершении разговора, он добавила, что де она обязала электричество подключить, пломбу восстановить.
Пломбу восстановили. Приехала сотрудница ЭСО, как я понял которая тоже туманно представляет себе всю сложившуюся ситуацию, очень недовольная, потому как ей пришлось ждать меня около часа ,пока я приеду с работы.)После без слов опломбировала счётчик, составила акт и укатила. Как оказалось, она прекрасно знает тех бравых молодцов, что приезжали. На мой вопрос , как же так всё произошло, ответила: "Понабирали с улицы молодёжь...."
Поздравляю с завершением эпопеи. Теперь Вы имеете опыт общения с двумя важными организациями. )))
Хорошо бы ещё соответствующую бумажку от неё получить с этим распоряжением.
Акт составлен по форме? Там указано, что счётчик допущен в эксплуатацию?
Смешно... Ответственность руководства этих подкидышей не обсуждается? Эти-то куда смотрят, когда направляют их на совершение заведомо незаконных действий? Почему не обучают? Впрочем, вопросы риторические. )))
Благодарю Вас..)) Спасибо за помощь, без вас бодаться и не подумал бы..
Как это можно воплотить в реальность? Или уже поздно?
Нет.))) В акте указано, что прибор учёта опломбирован, пломба такая то, опломбировала такая то. Хотя, честно, я и не знаю ,как должно быть правильно в этом случае. Но акт - такая же липа, как и предыдущие. Бланк один и тот же.
Да кто тут куда смотрит, Михаил? Это ж ........ ШАХТЫ.))))))
Чтобы это воплотить в реальность надо связаться с ними и потребовать, чтобы они предоставили письменный ответ на Ваш запрос. Это они и так должны были сделать.
В данном случае этого вполне достаточно.
Разве это снимает ответственность с должностных лиц? В том-то и беда, что так считают не только у Вас.
А вот с ЭСО письменного ответа на мою жалобу я так и не получил....Звонил, интересовался.. Секретарь поначалу весело изрекла :" Ой! А жалоба ваща ещё в обработке!" После того, как я ответил, что буду писать в УФАС -настроение в миг упало , тон изменился...Пообещала решить всё в ближайшее время..