Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Думаю, ответят, что расчёты будут вестись по нормативам, а не по фактическим показаниям счётчика.
Думаю да ,потому как электросчётчик сейчас стоит так, для картинки , он с нарушенной пломбой и открытой крышкой.
Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
была нарушена фазировка. Уверены, что она была до "проверки"? Раньше проверяли счётчик?
Не уверен .Дело в том ,что дом приобрели сравнительно недавно, в 2009 году . Всё хозяйство,включая электросчётчик , вводной кабель, осталось от прежнего хозяина. Что и как там стояло и было подключено - меня мало интересовало , приходили , проверяли ,вроде всё нормально, без претензий. Я исправно оплачивал счета .Возможно , прежний хозяин там что то и "намутил" - но я этого не знаю. Единственный момент - во время моего проживания на нашей улице меняли ЛЭП. Поставили новые железобетонные опоры и прокинули новенький СИП. Абонентов подключили старыми , родными вводными кабелями к новому СИПу и всё, зажили мы счастливо. ) У меня даже в счетах , договорах , ещё фамилия прежнего хозяина .Что ,наверное ,не есть хорошо и играет не в мою пользу.