Да, Михаил, здравствуйте. Нас тут подтерли, однако вижу, что Вы мое сообщение видели, поэтому не буду повторяться.
Тут, понимаете, такая ситуация. Я конкретно готовлюсь к суду, и поэтому лирика для юриста, коими являются судьи, ничего не доказывает. Вы ссылаетесь на рекомендации Шлыгина, но тот ссылается на документ, который отменен:
И опять у нас на весах (правосудия) утверждения ПУЭ, пусть устаревшие, но законные, и некого Шлыгина. Кого будет слушать судья? Применимо к моей ситуации я с Вами соглашусь, что решение о безобрывности от ВЛ до ВРУ наилучшее решение, но однозначно доказать это при помощи тех законов, которые Вы упомянули, не возможно, как невозможно и опровегнуть утверждение, что на вводе не должно быть соединения Электропроводки и Ответвления от ВЛ. ПУЭ п.7.1.23 ничего не говорит о соединениях, он говорит о кабельных ящиках, и доказать до судье, что это одно и тоже не получится.
Другими словами, в ПУЭ (ну или где то еще) нет однозначных запретов или рекомендаций тех способов прокладки, которые мы обсуждаем.
С уважением...