baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Обязан ли я перенести счётчик на фасад дома?

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    а электрички как попугаи ссылаются на 442 ПП , а главно они с нами не разговаривают,приедут ,отрежут и разбирайся потом
    Да, ссылаются на п. 144. В этом пункте нет ни единого слова о том, что кабель должен просматриваться. Просто они ищут любой предлог, чтобы заставить Вас вынести счётчик из дома.

У них нет права и оснований для отключения дома. Обращайтесь в прокуратуру.

Юлия
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Да, ссылаются на п. 144. В этом пункте нет ни единого слова о том, что кабель должен просматриваться. Просто они ищут любой предлог, чтобы заставить Вас вынести счётчик из дома.
    Спасибо.

У них нет права и оснований для отключения дома. Обращайтесь в прокуратуру.
    Спасибо.

Сергей
    Гость

Восклицание

Похоже "спрут" опутал всю страну.
    Ни ФАС, ни прокуратура, ни Роспотреб, никто не хочет заниматься энергетиками. Суд ..., а что суд, чем он отличается от других структур?
    Скоро будет уже год, как я обхожу все инстанции включая суд. Никто ничего не желает и слышать о соблюдении законности, хотя, как мне казалось, я собрал большую доказательную базу в свою пользу.
    Самое смешное, что энергетики не предоставляют ни одного документа в свою защиту, кроме ссылки на п.144 Правил № 442.
    ...В один из осенних дней 2016 года энергетики решили считать расчётным прибором свой РиМ на опоре ВЛ, а домашний ПУ якобы демонтировали. Пульт от РиМ вручили бабушке 80 лет, инвалиду 1 группы. Никаких Актов и дополнений к Договору не подписывали. Документы на РиМ до сих пор также не предоставляют. Получается вроде как вон та штучка на столбе теперь ваша, а пломбы, сохранность, Паспорт на РиМ, всякие Акты ... не ваша забота.
    Вот такие дела ...

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права