Ну, это просто - отключать автоматы на щитке и смотреть, в каких розетках пропало напряжение.
Нашел в продаже гребенку HAGER на 12 модулей. Пожалуй, прикуплю. Смущает только, что в одно гнездо надо вставить контакт шины и входящий провод. Сечение то у них может быть разным. Зажимать?
Отдельная линия есть, сечение 6мм2. Но вот сейчас я уже могу отличить, что в цепи розеток установлены дифавтоматы, а в цепи плиты - обычный автомат на 32А. Это с чем связано? Туда тоже дифференциальный брать?
На лестничной площадке нашли еще щиток. Там установлены автоматы - по 1 штуке на квартиру - я так понимаю, входящие, которые перед счетчиком, на 63А - Не много? И еще установлен один однополюсный автомат. Предположили, что это на освещение в подъезде. Отключили, а свет не отключился... Схемы нет, автоматы не подписаны. Какой - к какой квартире, придется устанавливать экспериментально.
Начинаю думать, куда деть снятые автоматы с большим номиналом. Конечно, предстоят электромонтажные работы в доме. Но чтобы их применить - надо тянуть провод увеличенного сечения? Пожалуй, можно прокинуть на электроводонагреватель небольшой мощности.
И вопрос по сборке щитка - компоновка наверняка регламентируется ПУЭ? Входной повыше, отдельно, остальные пониже? У меня еще две цепочки появилось. Есть желание поставить еще один дифавтомат для розеток, чтоб не цеплять снизу к автомату несколько проводов. По размерам влезет еще один двухполюсный, при условии, что убрать однополюсный на освещение - допустим, повыше, на рейку рядом с входным. Или лишнее?

Может быть в смете так наколдовали, чтобы влезть в определённую сумму. Может быть проектировщику такой щит во сне привиделся.