Скриншот из договора и хотел вставить в сообщение. Не вставляется... Ладно, тогда цитирую:
III Плата за технологическое присоединение и порядок расчетов
10.Размер платы за технологическое присоединение определяется в соответствии я Приказом Службы по тарифам Иркутской области от 27 декабря 2019г. №448-спр и составляет 8826 руб 48 коп, в том числе НДС 20% - 1471 руб 08 коп
11. Внесение платы за технологическое присоединение осуществляется Заявителем в следующем порядке:
10 процентов платы за технологическое присоединение вносятся в течение 15 дней со дня заключения настоящего договора - внес!;
30 процентов платы за технологическое присоединение вносятся в течение 60 дней со дня заключения настоящего договора - этот срок истекает 9 августа;
20 процентов платы за технологическое присоединение вносятся в течение 180 дней со дня заключения настоящего договора - этот срок истекает 9 декабря;
15 процентов платы за технологическое присоединение вносятся в течение 15 дней со дня фактического присоединения - документов на руках нет, но т.к. фактически я присоединен, то эту сумму я оплатил.;
10 процентов платы за технологическое присоединение вносятся в течение 10 дней со дня подписания акта об осуществлении технологического присоединения - не оплачивал, т.к. подписанного акта на руках нет.
12. Датой исполнения обязательства заявителя по оплате расходов на технологическое присоединение считается дата внесения Заявителем денежных средств на расчетный счет сетевой организации.
Счет на оплату мне дали один, на всю сумму. Я из этого счета взял реквизиты и оплачивал его частями.
Возможно, тут еще одна закавыка). Когда звонил в отдел по техприсоединению и называл фамилию, те долго не могли найти договор, а когда я им назвал его номер, они пояснили - что договор относится к категории для юрлиц - т.к. заявка подавалась не мной лично, а юрлицом - ДНТ. Видимо, об этом говорят и буквы из номера договора: Договор №ИЭС-20/ЮЛ-136.
Удивляет, что их юрист так и не находит времени переговорить со мной. Видимо, уверены в своей правоте???
У меня почему-то последняя глава - IX - Порядок проведения проверки выполнения заявителем и СО техусловий.