Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение

Забыли дописать? Счётчик опломбировали заново?
Извините... Сообщение почему то всё не поместилось.. Итог : электроэнергия восстановлена , счётчик разобран , пломба снята , на руках акт о недопуске к эксплуатации ... В акте , основание для проверки : замена , перенос ПУ. Сегодня ездил в центральные электросети , к начальнику , он пробил по компьютеру мой адрес : " У вас история чиста . Задолженностей не имеете . Информация об отключении вас к нам не поступала .Езжайте разбираться в районные электросети , которые вас непосредственно обслуживают . " Прихожу в районные электросети , диспетчер : " Начальника на месте нет . Когда будет - не известно . В течении дня , а может и нет . Ждите . " На этом всё . Михаил , разговаривать с соседями нецелесообразно , посёлок на окраине города , проживающие в основном -бабули либо хронические алкоголики . Связываться никто не захочет , потому как боятся и не владеют знаниями . Поэтому бодаться придётся мне одному . Я там не живу , но я собственник дома . Живут родители , больной эпилепсией ребёнок с мамой и отец после инсульта . Ходить , разбираться они не имеют возможности , по понятным причинам . Счётчик не опломбирован , сиё действо произошло два дня назад . Я не знаю с чего мне начинать . Из разговора с тем шустрым электромонтёром (по телефону) , тот мотивировал , что " у вас нарушения , пломба плохо держалась и нарушена фазировка в самом счётчике . Когда я приехал домой , обратил внимание на счётчик - ноль и фаза поменяны местами . В акте написано : замена , перенос ПУ . Маме он сказал , что "купите коробочку , поставите туда счётчик и вынесете на фасад дома . ".