Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Заглушки разного цвета бывают.
С цветом понятно. Мне показалось, у них вообще конфигурация другая. Проверить можно по месту, но я там сейчас не появляюсь. Дом нежилой и находится за городом.
Поищите специализированные фирмы
Да, эта фирма есть. ПГР-70 в наличии. Шин нет. Только под заказ. От 4 метров. Самая дешевая 3*15мм, 472 руб/метр.
Копию выложите.
Отсниму по возможности вечером.
Годится. У него матрицы для обжима наконечников вплоть до 300 мм2. Вы заплатите деньги за инструмент, который не будете использовать даже на 10%.
Цена у него меньше, чем у остальных, которые тут обсуждались. Если нанимать электриков на все работы, требующие опрессовки, дешевле все же свой пресс иметь. Правда, у этого нашел недостаток - он для проводов сечением от 10мм2. У меня есть пресс-клещи для мелких (до 6мм2), значит, будет диапазон сечений, которые я не обожму ни тем, ни другим инструментом...
Уточните, есть ли в Иркутске офис компании ЭТМ. Если он действительно существует по адресу: Иркутск, Советская 4-я, 60, 1 этаж. Тел. +7 (3952) 43–26–06. Это очень крупная компания, в которой можно купить всё, что Вам нужно.
Офис есть. Но только офис. У них склад в Новосибирске, осуществляют только оптовую торговлю.
Размеры шины какие?
Вот цитата из прайса: "Шина заземления горизонтальная 19", 500мм/200А, пр-во ЦМО"
Нашел описание. Изготовлена из меди с сечением 3х10. Два болта М6, 20 точек подключения М5... Видимо, не годится. Если только расссверлить под М8. Хотя, тогда сечение в районе отверстия уменьшится до неприличных размеров.