Михаил_Д, Добрый день! Жизнь становится веселее Сегодня узнал, что сетевики удумали
Очень они разозлились на меня, особенно после того, как я указал в мототказе: Выполнить мероприятия по технологическому присоединению (включая урегулирование отношений с иными лицами) до границ участка, на котором расположены присоединяемые энергопринимающие устройства заявителя, указанные в технических условиях
Обоснование: Если у ОАО «ВОЭК» в ТУ нулевые обязанности, то на столб подключать провода заявителю прикажете залезать?
Теперь они хотят (из неофициальной информации от ЭСО) поставить столб на границе участка, до столба повесить СИП, спустить провода и на границе участка поставить ящик
Подключили весь юридический отдел по моему техприсоединению.
Думаю, что мне это присоединение нафик будет не нужно, сейчас начал решать вопросы с районными сетями. А эти пусть все исполняют, ставят столб и т.д. А я с него питаться не буду, будут раз в месяц ходить показания нулевые снимать
Да, чуть не забыл, сейчас в местной прессе думаю статью напечатать по вопросам техподключений, о незакооности требований установки счетчиков на опорах
Последний раз редактировалось Alex; 09.09.2016 в 13:45.